时间:2021-12-8来源:本站原创 作者:佚名 点击: 61 次
白点都是白癜风吗 http://m.39.net/pf/a_6188309.html

疾病成因及解决方法

1.zongshu:33

打胎孩子未及时超度患乳腺癌

问:喂,师父好(你好)弟子给恩师请安。今天打通师父电话,他们的业障由他们自己背,不要找师父。师父,我想问一个年属虎的,她得了乳腺癌,请问师父一下,她念多少张佛教经文组合?放多少条生?

答:她这个乳腺癌有点麻烦,我现在看她整个这个地方,整个血液循环都受到阻碍,因为她割了之后,她的血管暂时不流通,你听得懂吗?(嗯,那需要念多少佛教经文组合,放多少生?)你叫她佛教经文组合还要念,至少要念89张,然后放生,让她还要再放3千条鱼(3千条鱼。她得这种病是什么原因造成的?)她自己打胎的孩子呀(打胎的孩子,打胎的孩子要多少张?)打胎孩子现在已经搞她了,接下来搞她的不是胸部,是肠胃。她接下来肠胃会出事,赶紧要念掉他,她大概要86张(打胎的孩子86张?)嗯。好吗?(她也许了大愿了,要弘扬法门,我会告诉她的,感恩师父)

2.wendaA13:25

乳癌患者精进念经,两个月后癌细胞神奇消失

问:师父,再告诉您一个好消息,有一个同修原来是乳房癌,当她开始念经做功课,每天大悲咒49遍一个星期以后,身体状况一下子明显地改变。医院里检查出来指标也不好,然后她加紧念佛教经文组合,更加精进做功课,医院检查的时候,癌细胞全部正常,真的是不可思议。

答:嗯,早就跟你们讲过了,观世音菩萨多慈悲,只要你认真、诚心一定会好的,否则没用的(明白)

3.问:师父,您好!很幸运知道您的法门。我有一朋友现在得了癌症,和您的预约还有一段时间,请问现在怎样救他呢?谢谢。

答:首先要请问您的朋友是否有宗教信仰?如果有宗教信仰的人就有救。如果没有宗教信仰的人,现在愿意相信还是有救的。

让人得癌症的灵性都是很厉害的,一般是报应期到了,身上还有很多孽障,一个人带着一身病走的人如癌症、白血病、等等病症,都是欠着一身的孽障债走的。

一般如果已经发现癌症,就说明业障已经爆发,这时候大悲咒不宜过多,可以每天念诵21遍大悲咒;心经最好多念,每天念诵49遍。

待自己病情稳定以后,可以将大悲咒加到49遍,心经最好坚持念诵49遍。

在病危或要开刀前,要盯着一部经念,要不停地念《大悲咒》,“请大慈大悲的观世音菩萨医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。

患有癌症的人《大悲咒》要坚持念,一辈子都不要停。

如果是精神方面的疾病,大悲咒也不宜过多,一般21遍以内,《心经》要多念,需要21遍或49遍。

每天念3-5遍《礼佛大忏悔文》,忏悔自己的孽障,观世音菩萨给师父的指示是《礼佛大忏悔文》医治癌症和急性病都很好。礼佛大忏悔文可以消除并且激活孽障,所以一定要配合佛教经文组合一起效果才会好。一般每天3-5遍礼佛大忏悔文,可以配合每周至少3-5张佛教经文组合给自己的要经者。在佛教经文组合数量有保证的情况下,重病患者可以每天念诵5遍礼佛大忏悔文。

如果此生杀业较重,或者祖上有杀业,也要同时加念《往生咒》,每天27或49遍,超度因为自己而死去的小灵性。

佛教经文组合要每周至少3张以上,如果能多念佛教经文组合是更好的,最好能够许愿一波念诵多少张,比如可以许愿“一波念诵21张或者49张,在某某日期前念诵完”,此后再一波一波念诵直到痊愈。并且每念完三四张就要赶紧烧掉,而不要等一波念完之后才烧。

此外,如果梦见亡人或者曾经流产打胎的话,也一定要抓紧时间超度亡人和流产的孩子,一般至少要念诵7张佛教经文组合给流产的孩子(敬赠:某某某的孩子。某某某为妈妈的名字)或亡人(敬赠:某某某。某某某为亡人的名字),如果能够念诵21张以上的佛教经文组合是更好的。

同时还要许愿,许愿越大,效果越好,但是一定要做到,比如:如果病好后,度多少人,现身说法,弘扬佛法等等。如果觉得自己能力有限可以许愿,从今以后初一、十五吃素,从此不吃活的海鲜,从此不杀生。

同时还要勤放生,最好是大量放生,在初一、十五放生效果最好,到了放生地点可以念《大悲咒》、《心经》、《往生咒》遍数不限,能多念点最好,念经前要说出自己名字:“请大慈大悲的观世音菩萨医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。如果自己行动不便,可以让家人代放生,但是最好是用病人自己的钱放生。

念经、许愿、放生是大慈大悲观世音菩萨给我们医治疾病的三大法宝,一定要会善用和妙用。

学佛修心可以帮助化解消除孽障,帮助解决灵性问题,但是任何医院的治疗,因为很多灵性疾病所导致的肉体的伤害,有时候光靠念经难以很快解决,医院的治疗,效果才会好。

4.wenda:58

重症、癌症初学者想康复该如何发愿

问:现在网上传这样的开示“师父慈悲告诫,如果身体不好,包括重症病人,癌症,要想康复必须发以下大愿:第一,终身吃长素;二,终生不杀生;三,放生上万;四,许愿佛教经文组合张还债;五,康复后现身说法,救度众生。”请问师父,同修们能否将这个内容作为模板发给那些重病的初学者?

答:可以的。因为这个是最基本的,除了师父另外给他开示要做什么之外,这些是基本必须要做的。生了癌症、重症一定要做这几条的,做不到的话没有用的,做不到的话,你再许什么大愿都没用的。

成功经验分享

很法喜今天在这里与大家分享,面对癌症运用法门三大法宝,使我重获新生!

我是年在马来西亚拜师的,成为法门的弟子。回来正好遇上我婆婆心脏病房颤住院,我就把开法会的全部功德回向给我婆婆,愿她早日恢复健康,结果婆婆的病好了,过一个多月我的业障就爆发了,查出来乳腺癌已到了中期。看到这一报告好比五雷轰顶,顿觉天都要坍塌了,心中恐怖极了,因为那年我是59岁是一关口我母亲就是在60岁生卵巢癌走的。担心自己过不了关!

后来才知道,不能把开法会的全部功德给别人,只能百分之五十,否则会生癌症的。在这里我要提示大家注意当心了!

想到自己是法门的弟子,应该告诉师兄们,让她们帮我拿主意。(因为当时刚入门什么也不懂)张师兄听了先安慰我,然后叫我求观世音菩萨,自己要许愿,放生,化送佛教经文组合多少张,当时我住在郊区,离大家很远,同修们很慈悲热心,紛纷寄来了许多佛教经文组合结缘,还帮我一起放生助缘。

当时我发愿放生5万条鱼,张佛教经文组合,好了以后现身说法。

后来几次放生因我开刀走不出,都有同修师兄们代为放生!在此我真诚感恩她们无私的援助!帮助我能化解恶缘消灾劫!

同修还帮我写了发愿文,让我每天在菩萨前读一遍。

当时许愿了张佛教经文组合,自己很担心,这么多也不知道什么时候能完成?住院期间丈夫天天陪着我,我心中一直祈求观世音加持我的丈夫能够念经,一天我试着跟他说,帮我念消灾吉祥神咒?他答应了!这样就每天帮我念,过几天我就让他学念大悲咒,心经,佛教经文组合,他居然都答应了!而且越念越快又顺畅。我明白这是祈求菩萨,慈悲加持的结果!到后来每天可以念4张佛教经文组合。这下我不担心佛教经文组合完不成了。以后我又发愿张佛教经文组合给自己的要经者。再继续放生!

出院后我把每天的功课加足,大悲咒49遍,心经49遍,准提49遍,消灾神咒49遍,往生咒遍,解结咒49遍。礼佛5遍。增加能量来消业障!

我原本是三宝弟子皈依了二十年了。吃全素也十几年了,但从来也不知道,吃全素功德可回向的。学了法门听了师父的开示,才知道可作功德回向。也就在病后康复期间向菩萨,发了大愿:把我过去,未来吃全素的功德回向给阿耨多罗三藐三菩堤。

我的肿瘤比较大,要先化疗16次,一星期一次,4个月后开刀,再化疗4次,共二十次,其中一年的巴向治疗,再放疗。

我化疗后白血球指标一直很低,每次化疗都要靠打针,白血球才会上升一点,刚够化疗的要求。家人和亲戚朋友一再劝我吃荤腥,都担心我营养跟不上,身体承受不住,但我坚决反对,坚持每餐素食,坚信菩萨一定会加持我的!开刀后,我的化疗反应比别的病友要小,少。而吃荤腥的病友各种器官部位都出现副作用的病症。但我没有,这就是我吃全素菩萨慈悲保佑,得以让我康复顺利。

现在通过念经,放生,许愿佛教经文组合还债,癌细胞已经消失了。过去有颈椎突出,肩周炎,腰酸背疼,现在不知不觉的好了,浑身很轻松。过去讲话就虚喘,老咳嗽,现在说话轻松声响有力度!气色也好了,很少咳嗽。这是佛教经文组合还债的结果!佛教经文组合太神奇了!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩法门救度了无数癌症病人离苦得乐!

这次癌症使我懂得了慈悲要用智慧。十多年前,我看到流浪猫很可怜,心生怜悯收养了许多流浪猫狗,多时有三十几只,每次买十几斤小鱼喂它们,以为这样是慈悲心!善良的举措,别人见了都说我良心好,救了这么多猫狗!直到我生了癌症才放弃了喂养猫狗。现在想想每年要杀死多少条鱼儿的生命啊!虽然不是自己吃,但是我去买来的,是我亲手烧死它们的。看了师父的视频,才知道这都是我的杀业啊!很重!很重!十几年累计不知有多少万条鱼儿丧身我的手下!真是救了猫儿,害死了鱼儿们。慈悲无智慧,花了钱财却背了无量的杀业!还以为是功德呢!愚痴啊!现在后悔莫及,念念忏悔中!

在下岗的年代里,年龄大的都被刷下,我也是其中之一。只能到外面找工作,结果同事也下岗,他家开饭店的,让我去饭店打工,当时我很激动,找到工作了。在饭店里我是刀切工,忙的时侯也要宰杀,这又是个杀业活。平时全家和亲戚家的宰杀鸡鸭鱼都是我的任务,长年累月地,又杀死了许许多多的众生。现在认识到自己就象一个刽子手一样的残酷,后悔可怕呀!杀业太重了!让我生这种恶病是我的报应啊!在这里我要奉劝大家一定要以我为例作为警示!

一切众生都是爱惜自己的生命,你要它的命,它们当然要你偿还,因果报应丝毫不爽啊!

我家住在郊区,房子花园比较大,因为喂猫狗养花引来了许多苍蝇,蚂蚁,小虫。我就用捕蝇笼捉,每次清除都是上干上万的,还用农药喷洒花草,这样我又杀死了无量小生命。那时我觉得自己很勤劳,能干把环境搞得清洁漂亮,别人都喜欢到我家门拍照玩耍。说像动物园。岂不知又造了无数的杀业。真是愚痴无明之极!今天我写出来就是要大家引以为戒。万法皆空因果不空啊!让我生癌症就是报应现前!

过去我的脾气也不好,缺乏耐心,听不进别人说不好,常和她人辩论、顶撞。对待长辈也无大孝,经常顶嘴,缺乏耐心解释,有些事违愿老人的意思去做,不理解老人!

读了师父的白话佛法和视频的看阅,我彻底改变了本来的脾气,认识到了自己的错误,觉得非常惭愧!觉知修忍辱是戒律。现在别人再说我什么,我都能一笑过去,不再辩解、争论委屈忍辱。理解感恩别人给我修心修行的机会是帮助我消业!明白了所有一切顺逆境都是过去生自己的业障所感应的!

心中感恩今生所遇到的每一位有缘众生,他们都是我修行路上成全我道业的菩萨!

感恩这次病灾,使我认识到自己犯了如此重的杀业!每天念经法喜,佛教经文组合还债不虚度每一天,希望今生能修出六道轮回!每天祈求菩萨妈妈加持我身体健康,精进学佛念经开智慧。现身说法度有缘众生,都能离苦得乐。

这场大病也让我因祸得福!为了我看病方便离市区近,丈夫把乡下的房子卖了在上海安了家,每天早晨各自做自己的功课,丈夫每天帮我念4张佛教经文组合。包揽了家务。比以前对我还要好!我感受到温馨快乐,法喜,清净和睦,过着我过去向往的晚年生活。

这都是观世音菩萨妈妈给我最好的安排!

法门让我真正的走上了正法正道。挽救了我的生命,更是慧命!现在我学会了

------分隔线----------------------------
热点内容
  • 没有热点文章
推荐文章
  • 没有推荐文章
  • 网站首页
  • 网站地图
  • 发布优势
  • 广告合作
  • 版权申明
  • 服务条款
  • Copyright (c) @2012 - 2020



    提醒您:本站信息仅供参考 不能做为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题 请速与我们联系